7 звездных мужчин и их жены с нестандартной внешностью, но для своих мужей они самые лучшие

Возможно их красоту нужно просто рассмотреть…🤔🤔🤔😳👇👇👇

Несколько советских актёров взяли в жёны женщин нестандартной внешности

В мире кино и шоу-бизнеса принято жениться на признанных красавицах модельной внешности. Во времена Советского Союза было по-другому. Некоторые известные актёры женились по любви. Их жёны бесспорно красивы, но по-своему. Их красоту надо просто рассмотреть.

Игорь Костолевский



У привлекательного актёра было две жены. В первый раз актёр женился на признанной красавице молодой актрисе Елене Романовой. В этом браке родился сын. Романова оставила театральную сцену и кино ради семьи.

Когда Игорь Костолевский ушёл из семьи и женился второй раз на актрисе из Франции Консуэло де Авиланд, многие поклонники не одобрили этот поступок. Они говорили, что Консуэло даже сравнить нельзя с Еленой по внешним данным. Первая супруга превосходит вторую во всём. Несмотря на разговоры, браку Костолевского и де Авиланд уже 20 лет. Супруги всегда говорят, что очень счастливы вместе.

Андрей Смоляков

У актёра Андрея Смолякова был красивый роман со Светланой Ивановой, известной балериной. Затем они поженились и были мужем и женой на протяжении 20 лет. После стольких лет совместной жизни актёр принял решение уйти из семьи.

Сегодня Смолякова можно увидеть рядом с Дарьей Разумихиной, талантливым модельером. Официально свои отношения пара не оформляет. Актёр говорит, что их любовь не нуждается в официальности.



Александр Масляков

Бессменный ведущий программы КВН Александр Масляков уже много лет счастлив в браке с супругой Светланой Смирновой. Она помогает мужу и является режиссёром развлекательной программы.

В браке родился единственный сын, которого назвали в честь отца. Очень скоро Масляковы отметят 50-летний юбилей со дня своей свадьбы.

Олег Видов

У любимца женщин актёра Олега Видова было 4 жены. С последней супругой американской журналисткой Джоан Бортсен актёр жил более 30 лет, несмотря на то, что злые языки часто намекали ему на нестандартную внешность его супруги.



К сожалению, 3 года назад актёр ушёл из жизни.

Леонид Ярмольник

В красавицу Оксану Афанасьеву, если верить слухам, был влюблён знаменитый бард Владимир Высоцкий. Когда его не стало, Леонид оказался рядом и смог Оксане прийти в себя, а затем женился на ней. Говорят, что в молодые годы Афанасьева была женщиной редкой красоты. Однако многочисленные пластические операции сделали своё дело, преобразив лицо супруги Леонида Ярмольника до неузнаваемости. Надо сказать, что жена артиста изменилась не в самую лучшую сторону.

Игорь Янковский

Ещё один советский актёр, который выбрал себе в жёны иностранку. Эвелин Мотл – так звали жену Игоря Янковского. Сам актёр перестал сниматься много лет назад, поэтому на свою внешность он не обращает пристального внимания.

Борис Щербаков



Советский актёр Борис Щербаков уже много лет счастлив в браке вместе со своей единственной супругой актрисой Татьяне Бронзовой. В молодости актрисе приходилось нелегко, так как поклонницы не оставляли в покое красавца-актёра. Однако Татьяна смогла найти в себе силы пережить этот нелёгкий период. Сегодня в семье артиста царит полная идиллия.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно